Белковый салат с кунжутом

  1. Варя_Х

    Варя_Х Ходарина

    50

    Простой рецепт белкового салата с кунжутом пошагово с фото.

    Простой рецепт белкового салата с кунжутом вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 237 килокалорий.


    Белковый салат с кунжутом
    • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 237 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Консервированный нут 70 г.
    • Морковь 70 г.
    • Колбаса вегетарианская 50 г.
    • Сыр брынза 30 г.
    • Сыр тофу 50 г.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Приправа для салата 1 ч. ложк
    • Хмели - сунели 1 ч. ложк
    • Кунжут 1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Почему - то многие мясоеды искренне убеждены, что жизнь без мяса не представляется возможной. К тому же, откуда получать столь нужный для нормальной жизнедеятельности белок? Этот салат – лучший ответ всем полагающим, что без мяса жить невозможно. Салат не только просто готовится, он вобрал в себя самые вкусные белковые продукты, которые вместе создали неповторимое вкуснейшее блюдо. Растительный белок усваивается намного лучше животного и так же хорошо насыщает. Кунжут улучшит вкус салата. Мясоеды также оценят салат по достоинству. Итак, какие продукты нам понадобятся.
    2. Сперва нужно подготовить морковку. Ее нужно очистить и мелко нарезать.
    3. Вегетарианскую колбасу и тофу измельчить и добавить в емкость к морковке. Тофу подойдет как классический, так и приправленный травами или специями.
    4. Добавить консервированный нут. Можно обойтись без него, но он придает салату особенной нежности.
    5. Поверх подготовленных продуктов мелко покрошить брынзу, предпочтительно соленую. Сверху посыпать продукты кунжутом.
    6. Заправить готовый салат подсолнечным маслом (оно необходимо для лучшего усвоения витамина А, содержащегося в морковке), специями и солью. Из специй я использовала приправу для салата и хмели - сунели, но любые травки и специи будут тут хороши. Перемешать салат и можно наслаждаться его вкусом. Такой салат станет отличным обедом или легким ужином. Приятного аппетита!


     
    Vejaiogod нравится это.
  2. Uabyuau

    Uabyuau Зина

    15
    Спасибо за рецепт, готовила белковый салат с кунжутом на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  3. Тоня_С

    Тоня_С Самозванцева

    54
    таким способом обязательно попробуем приготовить белковый салат с кунжутом! спасибо!
     
    Patrjdr нравится это.
  4. Арефьева Л

    Арефьева Л Арефьева Лизавета

    49
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Waazpvo и Quoiozfw нравится это.
  5. wbwufdbq

    wbwufdbq Member

    28
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Национальная кухня: