Простой рецепт белкового салата с кунжутом пошагово с фото. Простой рецепт белкового салата с кунжутом вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 237 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКонсервированный нут 70 г.Морковь 70 г.Колбаса вегетарианская 50 г.Сыр брынза 30 г.Сыр тофу 50 г.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПриправа для салата 1 ч. ложкХмели - сунели 1 ч. ложкКунжут 1 ч. ложкПошаговоПочему - то многие мясоеды искренне убеждены, что жизнь без мяса не представляется возможной. К тому же, откуда получать столь нужный для нормальной жизнедеятельности белок? Этот салат – лучший ответ всем полагающим, что без мяса жить невозможно. Салат не только просто готовится, он вобрал в себя самые вкусные белковые продукты, которые вместе создали неповторимое вкуснейшее блюдо. Растительный белок усваивается намного лучше животного и так же хорошо насыщает. Кунжут улучшит вкус салата. Мясоеды также оценят салат по достоинству. Итак, какие продукты нам понадобятся.Сперва нужно подготовить морковку. Ее нужно очистить и мелко нарезать.Вегетарианскую колбасу и тофу измельчить и добавить в емкость к морковке. Тофу подойдет как классический, так и приправленный травами или специями.Добавить консервированный нут. Можно обойтись без него, но он придает салату особенной нежности.Поверх подготовленных продуктов мелко покрошить брынзу, предпочтительно соленую. Сверху посыпать продукты кунжутом.Заправить готовый салат подсолнечным маслом (оно необходимо для лучшего усвоения витамина А, содержащегося в морковке), специями и солью. Из специй я использовала приправу для салата и хмели - сунели, но любые травки и специи будут тут хороши. Перемешать салат и можно наслаждаться его вкусом. Такой салат станет отличным обедом или легким ужином. Приятного аппетита!