Простой рецепт белкового супа с курицей пошагово с фото. Белковый суп с курицей - отличное решение, если не знаете, что приготовить на обед. Куриное мясо, овощи и плавленный сыр прекрасно сочетаются между собой. К тому же, готовится суп очень просто! Как приготовить белковый суп с курицей в домашних условиях? Очень просто! Для начала, отвариваем курицу до готовности. Затем в готовом бульоне варятся овощи и рис, в самом конце добавляем курицу и плавленный сыр. При подаче на стол присыпаем измельченной зеленью. Необходимое количество белка вам обеспечено, удачи!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКуриное филе — 0,5 КилограммаКартофель — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаСыр плавленный — 400 ГраммРис — 200 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуВода — 3 ЛитраПошаговоКуриное филе промойте и обсушите. Овощи промойте.Мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде.Достаем курицу из бульона и даем ей остыть.Картофель режем кубиками и отправляем в бульон.Измельчаем лук и добавляем в суп.Морковь натираем на терке, добавляем в бульон.Засыпаем рис, варим 10-12 минут.Тем временем, нарезаем кусочками куриное филе и добавляем в кастрюлю.В конце добавляем плавленный сыр и растворяем его в бульоне.Снимаем суп с огня, даем ему настояться под крышкой 10 минут и подаем к столу. Также можно присыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту белкового супа с курицей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!