Простой рецепт белорусского морковного салата пошагово с фото. Простой рецепт белорусского морковного салата домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 24. Содержит всего 139 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 450 гЯблочный уксус 2 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаСвежий кориандр 2 чайные ложкиАрахисовое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаМолотый красный перец по вкусуПошаговоНатереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать.Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость.На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук больше не понадобится.Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.