Очень простой рецепт белого медведя пошагово с фото. Коктейль бодрит, как солнечный морозный день. Мятный шнапс в сочетании с какао сначала приводят в полное недоумение. Но пузырьки одаривают аттракционом впечатлений. Белый мишка не боится льдов и холода. Впрочем, как и тот, кто попробовал этот коктейль. В Америке с 70-х годов выпускают особые пирожные, с которыми по вкусу схож коктейль: под оболочкой из темного шоколада скрывается неповторимое белое суфле с мятным вкусом.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциикакао - ликер 30 млмятный шнапс 30 мллед по вкусумята украситьПошаговоРекомендуемый стакан — стопка (shot glass).Вместе с колотым льдом встряхните ликер и шнапс.Сцедите в стопку.Сверху в качестве украшения положите листик мяты.
Вкуснятина, обожаю белого медведя Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Юля_Х