"Белый русский" соус-капучино с ежевикой

  1. razumova95

    razumova95 Анюта Р

    48

    Очень простой рецепт "Белого русского" соус-капучино с ежевикой пошагово с фото.

    Простой рецепт "Белого русского" соус-капучино с ежевикой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий.


    Белый русский соус-капучино с ежевикой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 1 килокалорий

    Ингредиенты на 3 порции

    • 250 г ежевики
    • 250 мл сливок жирностью 20%
    • 4 ст. л. кофейного ликера Калуа
    • масло сливочное – 50 г
    • 250 мл белого сухого вина

    Пошагово

    1. Ежевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин.
    2. В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер.
    3. Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.


     
    Aeuztiue нравится это.
  2. minkina77

    minkina77 Арина

    30
    И как у тебя все получается???
     
    sokolovskaya90 и opfau нравится это.
  3. Wtodbbs

    Wtodbbs Каленова Инна

    26
    спасибо за отличный рецепт!
     
  4. seiosn

    seiosn New Member

    24
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить "белый русский" соус-капучино с ежевикой
     
    Сердечная А и yulyashar нравится это.
  5. goouxmoim

    goouxmoim New Member

    14
    "Белый русский" соус-капучино с ежевикой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    belyankina85 нравится это.
  6. Цыбикова Я

    Цыбикова Я Цыбикова

    25
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
Национальная кухня: