Очень простой рецепт "Белого русского" соус-капучино с ежевикой пошагово с фото. Простой рецепт "Белого русского" соус-капучино с ежевикой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 1 килокалорийИнгредиенты на 3 порции250 г ежевики250 мл сливок жирностью 20%4 ст. л. кофейного ликера Калуамасло сливочное – 50 г250 мл белого сухого винаПошаговоЕжевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин.В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер.Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить "белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.