Бешбармак из курицы

  1. Анна_С

    Анна_С Анна С

    82

    Очень простой рецепт бешбармака из курицы пошагово с фото.

    Очень вкусное национальное казахское блюдо. Обязательно попробуйте!


    Бешбармак из курицы
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 194 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Курица (можно 1.5) 1 кг
    • Лук (можно 4, средних) 3 шт.
    • Для лапши:
    • Яйца (можно 4) 3 шт.
    • Мука по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Я люблю национальное блюдо казахской кухни бешбармак из курицы. Готовлю я его примерно раз в две недели. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этой еды. Начинаем мы приготовление этого блюда с того, что отвариваем курицу до полной готовности в курином бульоне с солью и приправами (это могут быть чёрный перец, красный перец или бульонный кубик). Теперь мелко режем лук, заливаем его уже готовым горячим бульоном и накрываем крышкой. Настаиваем в таком виде примерно 20-30 минут. После этого разбираем куриное мясо на мелкие кусочки. Затем достаём лук из бульона и отвариваем в нём лапшу до готовности. В бульоне отварить лапшу. Лапша готовится так: взбиваем куриные яйца, добавляем соль, просеянную муку, замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто тонким слоем, подсушиваем её и нарезаем маленькими квадратиками. После этого отваренную готовую лапшу выкладываем на большое круглое блюдо, сверху кладём подготовленное куриное мясо, засыпаем луком и заливаем бульоном. Итак, наш бешбармак из курицы готов! Приятного вам аппетита!


     
    А_Рачинская и Кайманова В нравится это.
  2. Mykguxoca

    Mykguxoca Полтавченко Лизавета

    85
    рецепт весьма кстати!
     
    oedhft и Egegvoc нравится это.
  3. ulanova94

    ulanova94 Таня

    84
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в бешбармаке из курицы
     
    Suieoail и Ooeobme нравится это.
  4. Кремлёва Т

    Кремлёва Т Кремлёва

    63
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Useveoje нравится это.
  5. Fwouaeuh

    Fwouaeuh Лободин

    24
    Бешбармак из курицы - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Ира_В, Pauerein, g_alesya и ещё 1-му нравится это.
  6. a_viktoriya

    a_viktoriya Ахметова Виктория

    33
    очень вкусный рецепт бешбармака из курицы, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Э_Цыбикова нравится это.
  7. Шутова Н

    Шутова Н Шутова Надя

    42
    Анна_С, отличный рецепт бешбармака из курицы, все ингредиенты любимые.
     
    uumcnou нравится это.
  8. Eosobsr

    Eosobsr Барсикова Лера

    29
    Бешбармак из курицы по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Fuceiiiee, Гуйван М, olesyat и ещё 1-му нравится это.
  9. ismailova76

    ismailova76 Исмаилова Ксюша

    20
    Надо попробовать
     
    zhergunova77 нравится это.
  10. Uimhrobkt

    Uimhrobkt Митинская Вика

    35
    Бешбармак из курицы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  11. Eiofzmem

    Eiofzmem Бутелько Ириша

    28
    спасибочки Анна_С
    попробуем обязательно
     
  12. demesheva87

    demesheva87 Танечка Д

    24
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Aepouae нравится это.
  13. anyak

    anyak Курмаева Аня

    62
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: