Бешбармак из сельди

  1. Junsauae

    Junsauae Вострокнутова

    83

    Очень простой рецепт бешбармака из сельди пошагово с фото.

    Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно!

    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!

    Количество порций: 2-3


    Бешбармак из сельди
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 60 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сельдь — 4 Штуки (филе)
    • Морковь — 2-3 Штук
    • Лук репчатый — 2-3 Штук
    • Томатная паста — 3 Ст. ложки
    • Масло растительное — По вкусу

    Пошагово

    1. Филе сельди порежьте кусочками.
    2. Морковь натрите на терке для корейской морковки.
    3. Лук порежьте полукольцами.
    4. Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.
    5. На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!


     
    А_Безносова нравится это.
  2. Ozbtkeu

    Ozbtkeu Кобзева Эля

    24
    Надо попробовать
     
  3. Fgaewtyl

    Fgaewtyl Анастасия

    49
    бешбармак из сельди прелесть, спасибо за рецепт
     
    Т_Дилабирова и Uoemleuz нравится это.
  4. И_Имельбаева

    И_Имельбаева Ириша И

    26
    Бешбармак из сельди - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    boyandina93 нравится это.
Национальная кухня: