Очень простой рецепт бешбармака из сельди пошагово с фото. Бешбармак из сельди - прекрасная закуска на праздничный стол! На гарнир отварите макароны или приготовьте лапшу, украсьте ваше блюдо зеленью и наслаждайтесь. Получается очень вкусно! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блюдо. Удачи!Количество порций: 2-3Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСельдь — 4 Штуки (филе)Морковь — 2-3 ШтукЛук репчатый — 2-3 ШтукТоматная паста — 3 Ст. ложкиМасло растительное — По вкусуПошаговоФиле сельди порежьте кусочками.Морковь натрите на терке для корейской морковки.Лук порежьте полукольцами.Теперь разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковью. Затем добавьте томатную пасту и специи по вкусу, все перемешайте.На блюдо выкладываем филе сельди, сверху морковь с луком. Ставим блюдо в холодильник на 1-2 часа. На гарнир сварите макароны или лапшу. Приятного аппетита!