Простой рецепт бешбармака из говяжьих ребер пошагово с фото. Простой рецепт бешбармака из говяжьих ребер домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 481 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 481 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГовяжьи ребра 1 кгРепчатый лук 1 штукаЛавровый лист 2 штукиПшеничная мука 400 гЯйцо куриное 1 штукаВода 70 гСоль щепоткаПошаговоГотовим тесто. В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т. е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бешбармака из говяжьих ребер ещё не пробовала
@Мингазова А, рецепт бешбармака из говяжьих ребер ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!