Простой рецепт бешбармака пошагово с фото. Вкусный суп с бараниной по изысканному казахскому рецепту!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БешбармакСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 72 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийБаранина (мякоть с лопатки) 800 грВода 1.5 лМорковь 2 шт.Лук репчатый 3 шт.Соль по вкусуДля теста:Пшеничная мука 230 грЯйца 0.5 шт.Вода 0.75 стак. (200 мл)Соль по вкусуПошаговоЭтот кулинарный рецепт представляет из себя еду, которую можно отнести к разряду первых блюд. Некоторые казахи называют его Суп бешбармак. Конечно же, главный ингредиент этого блюда - мясо баранины, которую так почитают на Востоке, и готовят разнообразные блюда из нее.Сегодня мы приготовим с вами бешбармак рецепт казахский вместе с вами. Возьмите мясо баранины. Залейте его холодной водой. Оставьте его так на два часа. За двадцать минут до окончания этого срока добавьте к мясу моркови и лук. Порежьте его на кубики и поперчите. Мясо и овощи посолите.Возьмите муку. Добавьте в нее яйца, чуть воды, щепотку соли. Замесите крутое тесто. Поставьте его на полчаса в холодильник. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте из него ромбики, ширина которых около 4 сантиметров. Сварите их в чуть подсоленной воде. Для этого требуется 5 минут.Баранину вытащите из бульона. разрежьте ее на кусочки и положите обратно. Варите еще 5 минут.На стол подавайте бешбармак следующем образом. Положите на тарелку мясо, ромбики теста, залейте бульоном и посыпьте зеленью.Приятного аппетита!