Несложный рецепт безглютеновой пасты со свеклой, сыром и фисташками пошагово с фото. Простой рецепт безглютеновой пасты со свеклой, сыром и фисташками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 795 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 795 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФисташки по вкусуОливковое масло 6 столовых ложекКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСыр рикотта 1 стаканЖелтая свекла 900 гЛук - шалот 1 головкаВинный уксус 3 столовые ложкиПаста 360 гРубленый шнитт - лук 1 столовая ложкаМорская соль по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180˚C. Обжарьте фисташки на противне 8—10 минут, изредка помешивая, пока они не приобретут темно - золотистый оттенок. Дайте остыть; крупно порубите. Смешайте в небольшой миске с 1 ч. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем.Смешайте «Рикотту» с 1 ст. л. масла в блендере до однородности; приправьте солью и перцем.Отварите свеклу в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 12—15 минут. Переложите на кухонное полотенце и дайте слегка остыть. Бумажными полотенцами протрите поверхность свеклы и нарежьте свеклу ломтиками по 1/1, см. Смешайте в большой миске с луком, уксусом и 4 ст. л. масла; приправьте солью и перцем.Доведите воду, в которой варилась свекла, до кипения и отварите в ней пасту, изредка помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг, оставьте ½ стакана воды, в которой варилась паста.Тем временем, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Обжарьте свеклу и соус, изредка помешивая, до золотистой корочки 8—10 минут. Добавьте пасту и тушите, помешивая и доливая жидкость, в которой варилась паста.Подавайте пасту, посыпав сыром, фисташками, шнитт - луком и сбрызнув маслом. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
как вкусно! Я полюбила безглютеновую пасту со свеклой, сыром и фисташками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Когда в первый раз попробовала безглютеновую пасту со свеклой, сыром и фисташками, мне не понравилось.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)