Простой рецепт безглютеновых блинов пудла из нутовой муки пошагово с фото. Простой рецепт безглютеновых блинов пудла из нутовой муки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 458 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 458 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТутовая мука 150 гЗеленый перец чили 1 штукаКинза 1 пучокМолотый перец чили ⅓ чайной ложкиСоль 2 чайные ложкиТертый имбирь 1 столовая ложкаВода 1 стаканРастительное масло 8 столовых ложекПошаговоМуку, соль, молотый чили смешать в миске.Кинзу измельчить. Нам нужно примерно 2/2, стакана порубленной зелени.Кусок (примерно 2-3 см) корня имбиря отчистить и натереть на мелкой терке.Стручок перца чили измельчить, предварительно убрав перегородки и семена.Развести водой мучную смесь так, чтобы не было комочков. Добавляем кинзу, перец чили и имбирь и размешиваем.Оставляем на 30 минут – 2 часа, чтобы мука могла разбухнуть.Хорошо разогреваем сковороду на высоком огне, далее огонь выставляем на средний.Растительное масло желательно добавлять из спрей бутылки, чтобы избежать повышенной жирности блинов.Выливаем порцию на сковороду, давая хорошо растечься блину.Жарим по 10-15 секунд с каждой стороны, когда появляется ноздреватость))), блин готов к переворачиванию.Жарим блины один за одним.Подаем горячими.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить безглютеновые блины пудла из нутовой муки