Простой рецепт бифштекса из баранины с зеленью пошагово с фото. Простой рецепт бифштекса из баранины с зеленью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 601 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 601 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПетрушка 1 пучокБараний фарш 800 гЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЯичный белок 1 штукаОливковое масло 10 гПошаговоМелко порубить петрушку.Мелко порубить чеснок.Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.Всю смесь хорошо перемешать руками.Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).Положить в устройство sous - vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.