Бискотти (Biscotti)

  1. p_katarina

    p_katarina Поздеева Катарина

    30

    Простой рецепт бискотти (Biscotti) пошагово с фото.

    Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

    Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

    Количество порций: 3


    Бискотти (Biscotti)
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Бискотти
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 207 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на 3 порции

    • сахар — 200 Грамм
    • яйцо — 2 Штуки
    • ванильный экстракт — 2 Грамма
    • миндальный экстракт — 1 Грамм
    • тертый миндаль — 80 Грамм
    • цедра апельсина — 2 Ст. ложки
    • мука — 250 Грамм
    • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
    • поваренная соль — 2 Грамма

    Пошагово

    1. Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3/3, чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1/1, чайной ложки соли, 2 чашки (250 г) муки.
    2. Натрите апельсиновую кожуру в миску.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° С). Сбиваем муку, порошок для выпечки и соль вместе. Выбирайте миску достаточно большую для того, чтобы вместить все ингредиенты.
    4. Разбейте два яйца и добавьте сахар. Перемешайте венчиком.
    5. Продолжайте взбивать яйца и сахар до бледно - желтого цвета. Держите миску слегка под наклоном во время взбивания.
    6. Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешайте смесь с помощью деревянной лопатки.
    7. Тесто должно получиться густым, вязким.
    8. Поделите тесто пополам и положите на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекайте хлебцы при 350 ° F (175 ° С) в течение 40 минут (переворачивайте противень каждые 20 минут). Старайтесь не пережарить хлебцы, они должны быть хрустящими, но без трещин.
    9. Снимите хлебцы с противня и положите на решетку охладиться.
    10. Нарежьте хлебец - печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см.
    11. Положите кусочки на противень срезами вверх и выпекайте в течении 8 минут. Переверните хлебцы и выпекайте ещё 7 минут. После чего охладите их на решетке.
    12. Теперь можно заняться шоколадом. Поместите 250 грамм шоколада в металлическую миску.
    13. Миску с шоколадом поставьте на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Доведите воду до кипения затем уменьшите огонь. Когда шоколад начнет таять Вы можете отключить плиту. Пар между миской и кастрюлей доделают свою работу.
    14. Когда шоколад растаял. ..
    15. Окунайте Бискотти в шоколад. Приятного аппетита!


     
    Qgojaaue нравится это.
  2. Сарнецкая А

    Сарнецкая А Сарнецкая

    33
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бискотти (biscotti)
     
    Икрамова А и Dtpauawaa нравится это.
  3. АсяН

    АсяН Немкова Ася

    35
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала бискотти (biscotti) первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Deeaion нравится это.
  4. Irwxuroya

    Irwxuroya Чарьярова Надя

    36
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  5. Iuqxejstu

    Iuqxejstu Крикун Алена

    21
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Валиева А нравится это.
  6. Seyhoxuei

    Seyhoxuei Протасова Людмила

    48
    p_katarina, отличный рецепт бискотти (biscotti), все ингредиенты любимые.
     
  7. Fosgowj

    Fosgowj Лика

    41
    @p_katarina, спасибо за рецепт бискотти (biscotti)! Обязательно приготовлю :)
     
    Dwcehei, Килейникова И и Obbuojwou нравится это.
  8. КаролинаЗ

    КаролинаЗ Зубкова Каролина

    15
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
Национальная кухня: