Бисквит для торта

  1. p_anastasiya

    p_anastasiya Пугачева Анастасия

    13

    Простой рецепт бисквита для торта пошагово с фото.

    Очень вкусный рецепт бесподобного бисквита! Осталось подобрать крем!

    Рецепт бисквита для торта - важный шаг на пути создания отличного тортика, ведь корж - это его основа. Основа из бисквита одна из самых лучших. Все тонкости готовки перечислю для вас охотно.


    Бисквит для торта
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 296 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйца 3 шт.
    • Сахар 250 гр
    • Мука 200 гр
    • Молоко 150 гр
    • Растительное масло 50 гр
    • Разрыхлитель 5 гр
    • Ванилин 0.33 чайн. л.

    Пошагово

    1. Вкусный и легкий бисквит станет хорошей основой для вашего торта или самостоятельным десертом к чаю или кофе! Приготовим форму. Лучше взять круглую разъемную и смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Сначала взбиваем миксером яйца до воздушной пены. Добавляем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Добавляем молоко и взбиваем, затем масло и взбиваем. В получившуюся массу аккуратно вмешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Тесто выливаем в форму и ставим запекаться. Продолжительность запекания зависит от типа вашей духовки – минимум 40 мин, максимум 1 час. Первый раз можно открыть духовку через 40 мин, чтобы проверить готовность бисквита, но не раньше, иначе бисквит может сесть. Готовый бисквит охлаждаем и делаем желаемый торт. Такой бисквит сам по себе очень вкусный и его можно просто есть с чаем!


     
  2. g_mila

    g_mila Габдрахманова Мила

    8
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    lednyova88 нравится это.
  3. tarik77

    tarik77 Тарик Кристина

    17
    Оооочень вкусно получилось
     
  4. Rnoadzwoz

    Rnoadzwoz Дрянцева Люда

    2
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: