Простой рецепт бисквита с зефиром в мультиварке пошагово с фото. Вкусный, воздушный бисквит послужит отличной основой для торта. Бисквит можно приготовить и в духовке.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 49 килокалорийПовод: Для мультиварки, К чаюИнгредиенты на 3 порцииЯйцо (для бисквита) — 3 штРяженка (для бисквита) — 250 млСметана (для бисквита) — 3 ст. л.Сахар (для бисквита) — 200 гРазрыхлитель (для бисквита) — 3 ч. л.Мука (для бисквита) — 320 гЗефир (для бисквита) — 6 штВанильный сахар (для бисквита) — 1 пакет.Сливочное масло (для смазки чаши) — 20 гПошаговоЯйца взбить с сахаром до увеличения объема в три раза. Добавить ванильный сахар и взбивать до исчезновения крупинок. В смесь добавить ряженку и сметану. Взбивать в течение одной минуты.Муку с разрыхлителем аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.В последнюю очередь вмешать мелко нарезанный зефир.Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и вылить в нее тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 65+20 минут.После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать еще 10 минут. Вынуть бисквит из мультиварки при помощи контейнера для пароварки.Приятного аппетита!
@Vooetfuyh, рецепт бисквита с зефиром в мультиварке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Бисквит с зефиром в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.