Простой рецепт бисквитного пирожного Джинга с мороженым пошагово с фото. Мне захотелось создать пирожное с логотипом Джинга , которое радует глаз и приносит удовольствие! Испечённое бисквитное пирожное с мороженым при желании можно хранить в холодильнике неделю(естественно в упаковке) или в морозилке. Но, после хранения в морозилке, размораживать в холодильнике (постепенно).Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: На праздник, К чаюИнгредиенты на 7 порцийМука — 70 гСахар — 100 гКрахмал — 2 ст. л.Яйцо куриное — 3 штПищевой краситель (или сок малины, свеклы) — 1/1, ч. л.Мороженое — 200 гВанилин — 1 пач.ПошаговоОтделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50 г и ванилином также взбить в кремообразную массу.Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.От теста отделить 1/1, части, и аккуратно вмешать пищевой краситель.Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить белое тесто, затем написать из кондитерского шприца (мешка) подкрашенным тестом логотип Джинга. Выпекать при 170 град. 10-15 минут.Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть, нарезать на прямоугольники, выложить на один край подтаявшее мороженое, чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его пополам.Приятного аппетита!Очень вкусно ! Угощайтесь!
как вкусно! Я полюбила бисквитное пирожное джинга с мороженым с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
сегодня первый раз готовила бисквитное пирожное джинга с мороженым. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)