Сложный рецепт бисквитного пирожного Картошка с шоколадным кремом пошагово с фото. Простой рецепт бисквитного пирожного Картошка с шоколадным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 229 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 229 килокалорийПовод: Детский праздникИнгредиенты на 5 порцийДля бисквита:150 г сахара120 мл молока60 г сливочного масла145 г муки20 г какао - порошка6 г разрыхлителя3 яйца среднего размеращепотка солиДля крема:100 г сливочного масла50 г коричневого сахара40 г сливок (жирностью не менее 20%)2 ст. л. коньяка1 кофейная ложка ванильного экстракта75 г миндаля, 40 г темного шоколадаДля шоколадной глазури:60 г горького шоколада20 г меда30 г сливочного маслаПошаговоДля приготовления бисквита яйца взбить с помощью миксера около минуты на максимальной скорости. Постепенно добавляя сахар, взбивать около 10 минут до белой и воздушной массы. Муку просеять два раза. Смешать муку с разрыхлителем, какао и солью. В три этапа ввести муку в яйца, перемешивая лопаткой снизу вверх. Молоко с маслом нагреть, чтобы растопить сливочное масло. В три этапа влить молоко в тесто (получается средней густоты). Выложить в форму и выпекать 25-30 минут в разогретой до 175 градусов духовке.Готовый бисквит остудить. Советую выдержать бисквит после выпечки 12-24 часа. В комбайне измельчить в мелкую крошку наломанный бисквит и орехи (бисквит не должен быть сухим). Пересыпьте крошку в большую миску.Приготовить крем. Насыпать в кастрюльку сахар, добавить сливки и нагреть до растворения сахара.Добавить наломанный шоколад (40 г) и размешать до растворения шоколада. Остудить до комнатной температуры.Взбить масло до осветления, добавить понемногу шоколадную смесь. Тщательно взбить.Влить коньяк и добавить ваниль, взбить еще раз тщательно. Крем смешать с крошками в густую однородную массу.Вылепить 15 пирожных, отправить их в морозилку (чтобы потом глазурь быстрее застывала). Для приготовления глазури растопить шоколад с маслом, медом и сливочным маслом. Окунуть в смесь пирожные и уложить на бумагу для выпечки.Поставить в холодильник до застывания.
@s_katarina, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бисквитное пирожное картошка с шоколадным кремом по этому простому рецептику.