Простой рецепт бисквитных пирожных со взбитыми сливками пошагово с фото. Простой рецепт бисквитных пирожных со взбитыми сливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 194 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийсахар – 0,75 стаканамука – 0,5 стаканажелатин – 4-5 листовванилин – по вкусувишня – 1 стаканмолоко сгущеное – 3-4 ст. л.сливки жирностью 33 % – 300 мляйцо – 4 шт.ПошаговоОтделить белки от желтков.В желтки всыпать 0,5 стакана сахара и по желанию соды на кончике ножа, растереть добела.В белки добавить на кончике ножа лимонной кислоты или 1 ч. л. лимонного сока, взбить в пену до образования стойких пиков.Выложить белки на желтки, осторожно перемешать, добавляя муку.Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить на противень тесто. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до готовности.Ягоды с оставшимся сахаром измельчить в пюре. Замочить желатин.1/1, стакана сливок разогреть, распустить в них желатин, смешать с ягодным пюре. Поставить застывать в холодильник.Сливки взбить в крутую пену. Когда белки взбиты до пиков, осторожно добавить сгущенное молоко (по вкусу), не переставая взбивать.На остывший бисквит намазать ягодное пюре ровным слоем, затем - взбитые сливки.Разрезать корж на одинаковые квадраты, положить попарно друг на друга. Убрать пирожные в холодильник минимум на 1 час.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бисквитные пирожные со взбитыми сливками