Несложный рецепт бисквитного рулета с лососевым кремом пошагово с фото. Простой рецепт бисквитного рулета с лососевым кремом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциияйца куриные 6 шт.мука 100 гкрахмал 50 гсоль 2 щепоткисахар 1 ч. л.лосось (слабосоленый) 300 гмасло сливочное 100 грикотта 170 гчеснок 1 зубчиксок петрушки 1 ч. л.ПошаговоЭта необычная и эффектная закуской позволит вам удивить гостей, не затратив при этом много времени.Белки взбить в пену с солью и сахаром.Добавить желтки, муку и крахмал, быстро и аккуратно взбить миксером на низких оборотах, но недолго, чтобы пузырьки воздуха в белках сохранились! Распределить тесто на противне, застеленным смазанным пергаментом или силиконовым ковриком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут.Достать пласт бисквита, свернуть с помощью полотенца рулет, еще горячим.160 г лосося измельчить.Масло сливочное взбить миксером с измельченным лососем.Рикотту взбить с соком петрушки и выдавленным чесноком.Развернуть рулет, смазать поочередно, сначала лососевым кремом, затем рикоттой.Свернуть рулет довольно плотно.Украсить оставшимися лососем, нарезав его пластинами и свернув в розы и кремами.Такая необычная закуска непременно удивит ваших гостей! Приятного аппетита!