Простой рецепт биточков овощных пошагово с фото. Простой рецепт биточков овощных сербской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Национальная кухня: Сербская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗасолкаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 176 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийкапуста (цветная) 1 кочанкартофель 5 шт.яйца куриные 3 шт.мука 2 ст. л.сольперец (молотый черный)укропПошаговоМелко нашинковать цветную капусту, картофель нарубить мелкой соломкой, перемешать капусту с картофелем, добавить в смесь 3 яйца, перемешать.Ддобавить муку, перемешать, посолить, поперчить.Получившуюся смесь выложить в маленькие формочки (для кексов или печенья), посыпать сверху сушеным укропом и поставить в духовку на 15-20 минут.Подавать со сметаной.