Блинчатые пирожки с творогом и ананасами

  1. Пильгуй Р

    Пильгуй Р Роза П

    33

    Простой рецепт блинчатых пирожков с творогом и ананасами пошагово с фото.

    Простой рецепт блинчатых пирожков с творогом и ананасами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 177 килокалорий.


    Блинчатые пирожки с творогом и ананасами
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 177 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода 400 мл.
    • Ананасовый сироп 100 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Мука пшеничная 250 г.
    • Подсолнечное масло 4 ст. ложк
    • Ванилин 1 ст. ложк
    • Творог обезжиренный 180 г.
    • Консервированные ананасы 100 г.

    Пошагово

    1. Блинчатые пирожки с творогом и ананасом могут стать отличным завтраком или даже ужином. Для приготовления теста потребуется минимум ингредиентов: четыреста миллилитров теплой воды, сто миллилитров ананасового сиропа, два яйца, щепотка соли, стакан муки, четыре столовые ложки постного масла, один пакетик ванилина. Начинка сто граммов консервированных ананасов и творог обезжиренный сто восемьдесят граммов.
    2. Для начала в мисочку разобьем два яйца, добавим соль, ванилин, масло. Все составляющие перемешаем. Добавим теплую воду и ананасовый сироп. Еще раз все тщательно мешаем.
    3. Просеянную муку всыпаем в наше тесто. Тщательно взбиваем подручными средствами (венчиком или миксером) до состояния однородности. Поставим в теплое место настояться.
    4. Делаем начинку. Творог растираем в миске.
    5. Ананасы мелко режем. Перемешиваем. Если хотите более сладкую начинку добавьте немного сахара.
    6. Разогреваем антипригарную сковороду. Смазываем растительным маслом. Печем блины. Они получаются тоненькие. Снимать их довольно сложно.
    7. Кладем на блинчик начинку и заворачиваем как вам нравится.
    8. Я сделала вот такие блинчатые пирожки.
    9. Отправляем наши изделия на сковороду и обжариваем с двух сторон (буквально по одной минутке с каждой стороны на тихом огне).
    10. Все. Можно завтракать или ужинать! Приятного аппетита!


     
  2. Вика_Т

    Вика_Т Вика

    18
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. s_lizaveta

    s_lizaveta Сошникова Лизавета

    24
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Nicjise, Бырина П, Oouvobm и ещё 1-му нравится это.
  4. khristinag

    khristinag Гурина

    19
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    gostintseva89 и Wmzaoase нравится это.
  5. М_Щербань

    М_Щербань Марианна Щ

    13
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  6. Vbiodeevj

    Vbiodeevj Улитина

    21
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Rkeoeop нравится это.
Национальная кухня: