Непростой рецепт блинчатого пирога пошагово с фото. Рецепт блинчатый пирог - приготовление пирога из блинов со шпинатом и грибами.Количество порций: 6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порциймясо крабовое — 300 Граммшампиньоны — 900 Граммшпинат — 400 Граммсыр твердый — 300 Граммсливки густые — 250 Грамммайонез — 200 Граммчеснок — 2-3 Зубчиковсметана — 120 ГраммДля теста:мука пшеничная — 200 Грамммолоко — 500 Миллилитровяйца — 2 Штукисахар — 1 Ст. ложкасоль — 1 Чайная ложкарастительное масло — 20 ГраммПошаговоИз ингредиентов, которые указаны в графе меню «Для теста», замесите это самое тесто, и испеките блинчики из него. Размельчите в миксере и перемешайте с майонезом крабовое мясо. Шпинат жарится вместе с чесноком, после этого добавьте сыр и все измельчается в миксере.Грибы тушатся в сливках, после чего также отправляются в миксер. Каждая начинка приправляется солью в соответствии с вкусовыми потребностями каждого, т. е. по желанию.Блинчики укладываются друг на друга и прослаиваются начинками. Перед подачей разрежьте пирог порционно, полейте его сметаной и украсьте укропом и петрушкой.