Непростой рецепт блинчиков, фаршированных курицей пошагово с фото. Эти блинчики никогда не смогут мне надоесть, ведь они такие невероятно вкусные. И начинка в них самая лучшая - сочные грибочки и нежное куриное филе – ну, разве можно отказаться от такого лакомства. Хотите приготовить блинчики, фаршированные курицей, в домашних условиях - отлично, ведь лучшего блюда к завтраку не придумать. Сделать такие блинчики совсем не сложно, я бы даже сказала, проще, чем обычно, ведь здесь мы не будет жарить их отдельно, а затем фаршировать. В этом простом рецепте блинчиков, фаршированных курицей, начинку мы будем выкладывать на блин сразу, как только он поджарится с одной стороны. Это не только очень быстро, но и весьма удобно, ведь в дальнейшем блинчик запечатывается, и начинка из него не выпадает.Количество порций: 12-14Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 12 порцийКефир — 500 МиллилитровМука — 300 ГраммТворог — 200 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 2 Чайных ложкиСода — 1 Чайная ложкаСоль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу)Филе куриное — 300 ГраммШампиньоны — 100 ГраммЛук репчатый — 1-2 ШтукСметана — 2 Ст. ложкиПетрушка свежая измельченная — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 3 Ст. ложки (для жарки)Перец черный молотый — По вкусуПошаговоНачнем с приготовления теста для блинчиков, для него нам нужно выложить в глубокую миску творог, разбить яйца, добавить соль и сахар, а также половину от всей муки и половину кефира, тщательно все перемешать.В отдельной посуде смешиваем оставшийся кефир и соду, взбиваем все, пока масса не начнет пениться. После этого переливаем ее в миску с тестом, добавляем оставшуюся муку и хорошенько все перемешиваем, пока тесто не станет однородным.Теперь мы нарезаем небольшими кубиками куриное филе, грибы и лук. Выкладываем все на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим на среднем огне.Когда жидкость из мяса и грибов испарится практически полностью, добавляем в начинку измельченную петрушку, сметану, соль и перец по вкусу, перемешиваем все и снимаем сковороду с огня.Ставим на плиту другую, на этот раз плоскую, сковороду для блинов. Смазываем ее маслом и хорошенько нагреваем, затем наливаем на сковороду пару ложек теста, распределяем его, чтобы получился блин высотой не более 0,5 см.Когда блин немного прожарится с одной стороны, выкладываем на одну его половину начинку, так чтобы края блина оставались свободные.Затем накрываем начинку другой половиной блина, слегка прижимаем его края, чтобы они запечатались. Держим его на огне минуту, потом переворачиваем и еще минуты жарим с другой стороны.Подаем блинчики к столу и угощаемся. Приятного всем аппетита!
Блинчики, фаршированные курицей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию