Простой рецепт блинчиков на молоке толстые пошагово с фото. Конечно, готовить тонкие блины, - особый шик, но ведь иногда можно ради разнообразия сделать блинчики маленькими и пышными, верно? Вашему вниманию - простой рецепт блинчиков на молоке толстых! Конечно же, такие блинчики на молоке толстые в домашних условиях нельзя назвать кулинарным шедевром. Но это только на первый взгляд! Потому что сколько бы я с блинами не экспериментировала, именно такие маленькие пухленькие блинчики-солнышки всегда вызывали у меня особую радость. Их приятно и готовить, и есть. Особенно, конечно, последнее Так что рассказываю, как сделать блинчики на молоке толстые!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМука — 500 ГраммМолоко — 400 ГраммДрожжи быстрые — 2 Чайных ложкиСоль — 0.5 Чайных ложкиСахар — 2 Ст. ложкиЯйца — 2 ШтукиПошаговоСначала сделаем опару - молоко греем, но не кипятим, и растворяем в нем дрожжи, соль и сахар. Через 5-10 минут добавим остальные ингредиенты и вымешиваем гладкое тесто. Оставим в тепле.Когда тесто поднимется в два - три раза, можно начинать готовку.На сковороде с толстым дном разогреваем масло для жарки, и столовой ложкой выкладываем блинчики. Жарим с двух сторон до румяной корки.Готово! Подаем со сметаной и сахаром. Приятного аппетита!