Непростой рецепт блинчиков (пельменей) с начинкой из куриного мяса пошагово с фото. Простой рецепт блинчиков (пельменей) с начинкой из куриного мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 452 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 452 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиВода 150 гГовяжья грудинка 150 гРубленная кинза 1 пучокТертый сыр пармезан 150 гБазилик 1 пучокКуриное филе 250 гПшеничная мука 1 столовая ложкаЛук 1 штукаМолоко 1 стаканРастительное масло 20 гПошаговоМуку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать. Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 стакана, воды 0.5 стакана, а молока вообще не потребуется. После замеса тесто должно полежать под миской 20 минут.Поджарить грудинку и куриное филе на сковороде 5 минут на медленном огне (диетический вариант — без грудинки, а филе просто отварить). Мясо снять с огня, охладить и измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с мясом. Зелень порубить и добавить в фарш (можно добавить песто). Если фарш получился сухой, то можно приготовить соус бешамель и соединить его с фаршем.Соус: лук поджарить до прозрачности на растительном масле, всыпать столовую ложку муки и жарить еще 1–2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Соус остудить и перемешать с фаршем. Если фарш готовится для пельменей, то лучше в фарш соус не добавлять.На поджаренную сторону блина выложить фарш и завернуть блин конвертом. Тесто для пельменей раскатать, вырезать круги и выложить фарш в центр, склеить пельмени.