Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса

  1. Uoqobjiou

    Uoqobjiou Ногтева Надежда

    71

    Непростой рецепт блинчиков (пельменей) с начинкой из куриного мяса пошагово с фото.

    Простой рецепт блинчиков (пельменей) с начинкой из куриного мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 452 килокалорий.


    Блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 452 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Соль по вкусу
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Вода 150 г
    • Говяжья грудинка 150 г
    • Рубленная кинза 1 пучок
    • Тертый сыр пармезан 150 г
    • Базилик 1 пучок
    • Куриное филе 250 г
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Лук 1 штука
    • Молоко 1 стакан
    • Растительное масло 20 г

    Пошагово

    1. Муку с солью просеять, держа сито повыше. Сделать углубление, вбить в него яйца и размешать. Соединить молоко с водой и сахаром. Непрерывно перемешивая муку, добавить в нее готовую жидкость. Добавить растительное масло и взбить тесто венчиком или миксером. Испечь тонкие блины с одной стороны. Можно сделать тесто для пельменей тогда на 2 яйца муки нужно 2,5 стакана, воды 0.5 стакана, а молока вообще не потребуется. После замеса тесто должно полежать под миской 20 минут.
    2. Поджарить грудинку и куриное филе на сковороде 5 минут на медленном огне (диетический вариант — без грудинки, а филе просто отварить). Мясо снять с огня, охладить и измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с мясом. Зелень порубить и добавить в фарш (можно добавить песто). Если фарш получился сухой, то можно приготовить соус бешамель и соединить его с фаршем.
    3. Соус: лук поджарить до прозрачности на растительном масле, всыпать столовую ложку муки и жарить еще 1–2 минуты. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Соус остудить и перемешать с фаршем. Если фарш готовится для пельменей, то лучше в фарш соус не добавлять.
    4. На поджаренную сторону блина выложить фарш и завернуть блин конвертом. Тесто для пельменей раскатать, вырезать круги и выложить фарш в центр, склеить пельмени.


     
    СофьяБ и Puiotjow нравится это.
  2. Л_Разуваева

    Л_Разуваева Ланка Р

    115
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Wboujfsix нравится это.
  3. b_ksyukha

    b_ksyukha Ксюха

    74
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  4. u_lanka

    u_lanka Усошина Ланка

    79
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Анюта_К и Шухренкова Л нравится это.
  5. Opkkieoos

    Opkkieoos Присяч Яся

    21
    @Uoqobjiou, спасибо за рецепт! Очень люблю блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса!
     
    ДашаФ и Qzoaowwb нравится это.
  6. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  7. Xxliinoos

    Xxliinoos Хвощан Ира

    41
    @Uoqobjiou, спасибо за рецепт! Очень люблю блинчики (пельмени) с начинкой из куриного мяса!
     
  8. Uvipledkc

    Uvipledkc Ириша

    13
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик блинчиков (пельменей) с начинкой из куриного мяса
     
    kiqfa нравится это.
Национальная кухня: