Простой рецепт блинчиков по рецепту Джулии Чайлд пошагово с фото. Обалденные блинчики - вы их полюбите с первой же минуты!!!С тех пор как в мои руки попала книга Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд, я стала больше интересоваться французской кухней, и эти блинчики я приготовила по её рецепту, они получились сразу, и никакого блина комом не было)))С тех пор готовлю их только так и хочу поделится с вами этим рецептом.Блинчики получаются очень тоненькие и эластичные, ну и конечно, вкусные!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧайСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука (просеянная) 1 стак. (200 мл)Молоко (холодное) 0.75 стак. (200 мл)Вода (холодная) 0.75 стак. (200 мл)Куриные яйца 3 шт.Поваренная соль 0.25 чайн. л.Сливочное масло (растопленного) 3 стол. л.Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.ПошаговоСливочное масло кладем в сковороду, ставим на плиту и растапливаем на самом маленьком огне.Тем временем в большой миске взбиваем яйца с солью, добавляем молоко и воду, хорошо смешиваемДобавляем просеянную муку и растопленное сливочное масло, хорошо взбиваем венчиком. Ставим в холодильник на полчасаНагреваем сковороду, буквально чуть - чуть смазываем растительным маслом. Наливаем 3 ст. ложки теста, наклоняя сковороду в разные стороны, чтоб дно покрылось ровным слоем.Печём около 1 минуты, пока блинчик не подрумяниться снизу. Переверните и быстро обжарьте другую сторону.Подаем блинчики с любой начинкой или соусом