Блинчики с двумя начинками

  1. ЛизаветаМ

    ЛизаветаМ Малибу Лизавета

    32

    Непростой рецепт блинчиков с двумя начинками пошагово с фото.

    Простой рецепт блинчиков с двумя начинками русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 250 килокалорий.


    Блинчики с двумя начинками
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко 0.5 л.
    • Мука пшеничная 150 г.
    • Крахмал картофельный 4 ст. ложк
    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Растительное масло 5 ст. ложк
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Морская соль 0.5 ч. ложк
    • Свинина 0.5 кг.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Растительное масло 4 ст. ложк
    • Сыр 250 г.
    • Сметана 15% жирности 3 ст. ложк
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Морская соль по вкусу

    Пошагово

    1. Приготовленные по такому рецепту блинчики получаются очень тонкими и эластичными. Начнём с мяса. Нам понадобится свиная шея. Мясо моем и разрезаем на три, четыре куска и ставим вариться.
    2. Чтобы на блинчиках не образовывались маленькие дырочки, тесто делайте вручную, а не миксером. Четыре яйца выбиваем в миску, добавляем к ним тёплое молоко и взбиваем венчиком.
    3. Муку, крахмал, соль и сахар соединяем и высыпаем дождиком в молоко, всё время активно помешиваем, чтобы не образовались комочки. Если вам не удалось разбить все комочки, не огорчайтесь, процедите тесто через сито. Добавьте к тесту три столовые ложки растительного масла.
    4. Ещё раз всё тщательно перемешайте. Отставьте тесто в сторону, прикрыв марлей, на тридцать минут. За это время клейковина хорошо набухнет и готовые изделия будут эластичными и не будут рваться при выпечке.
    5. Жарим блинчике на сковороде с двух сторон. Это тесто содержит крахмал который не растворяется ни в воде, ни в молоке. Не старайтесь тесто сделать гуще добавляя молоко, или крахмал. Пускай вас не смущает консистенция теста. Делайте строго по рецептуре. Сковороду смажьте растительным маслом, одной столовой ложкой, для первого блина, в дальнейшем смазывать не нужно, достаточно масла в тесте.
    6. Жарим лук до золотистого цвета и пропускаем его через мясорубку с варёным мясом, Солим и перчим. Первая начинка готова.
    7. На блин выкладываем мясо.
    8. Сворачиваем конвертиком.
    9. Сыр мы используем фавита, он слегка солёный, вы берите тот, который вам нравится. Разминаем его вилкой, добавляем сметану и сворачиваем трубочкой подворачивая края.
    10. Перед подачей желательно блинчики обжарить, или разогреть на водяной бане, если вам нельзя есть жареного.
    11. Приятного аппетита!


     
  2. Egemoow

    Egemoow Александра

    44
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ohnteihv и Ooemroa нравится это.
  3. dlarooosi

    dlarooosi New Member

    16
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. Кичкина И

    Кичкина И Кичкина Инга

    31
    это просто очень вкусно
     
    Hirihneon и minadzhinova96 нравится это.
  5. Cnffdwuo

    Cnffdwuo Разгулина Кира

    23
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    mareeva90 нравится это.
  6. Парфенюк Т

    Парфенюк Т Парфенюк Тата

    24
    @ЛизаветаМ, очень интересный вариант блинчиков с двумя начинками.:)
     
    Oepyuzi нравится это.
  7. ЗинаЯ

    ЗинаЯ Якуббо Зина

    12
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Ojaermifu и Алиса_Х нравится это.
  8. Owpsriv

    Owpsriv Полина Я

    19
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  9. n_snezhanna

    n_snezhanna Нургалиева Снежанна

    43
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛизаветаМ ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    zh_gala нравится это.
  10. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Evubresm нравится это.
Национальная кухня: