Непростой рецепт блинчиков с двумя начинками пошагово с фото. Простой рецепт блинчиков с двумя начинками русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 250 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 250 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМолоко 0.5 л.Мука пшеничная 150 г.Крахмал картофельный 4 ст. ложкКуриное яйцо 4 шт.Растительное масло 5 ст. ложкСахар 1 ст. ложкМорская соль 0.5 ч. ложкСвинина 0.5 кг.Лук репчатый 2 шт.Растительное масло 4 ст. ложкСыр 250 г.Сметана 15% жирности 3 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуПошаговоПриготовленные по такому рецепту блинчики получаются очень тонкими и эластичными. Начнём с мяса. Нам понадобится свиная шея. Мясо моем и разрезаем на три, четыре куска и ставим вариться.Чтобы на блинчиках не образовывались маленькие дырочки, тесто делайте вручную, а не миксером. Четыре яйца выбиваем в миску, добавляем к ним тёплое молоко и взбиваем венчиком.Муку, крахмал, соль и сахар соединяем и высыпаем дождиком в молоко, всё время активно помешиваем, чтобы не образовались комочки. Если вам не удалось разбить все комочки, не огорчайтесь, процедите тесто через сито. Добавьте к тесту три столовые ложки растительного масла.Ещё раз всё тщательно перемешайте. Отставьте тесто в сторону, прикрыв марлей, на тридцать минут. За это время клейковина хорошо набухнет и готовые изделия будут эластичными и не будут рваться при выпечке.Жарим блинчике на сковороде с двух сторон. Это тесто содержит крахмал который не растворяется ни в воде, ни в молоке. Не старайтесь тесто сделать гуще добавляя молоко, или крахмал. Пускай вас не смущает консистенция теста. Делайте строго по рецептуре. Сковороду смажьте растительным маслом, одной столовой ложкой, для первого блина, в дальнейшем смазывать не нужно, достаточно масла в тесте.Жарим лук до золотистого цвета и пропускаем его через мясорубку с варёным мясом, Солим и перчим. Первая начинка готова.На блин выкладываем мясо.Сворачиваем конвертиком.Сыр мы используем фавита, он слегка солёный, вы берите тот, который вам нравится. Разминаем его вилкой, добавляем сметану и сворачиваем трубочкой подворачивая края.Перед подачей желательно блинчики обжарить, или разогреть на водяной бане, если вам нельзя есть жареного.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛизаветаМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.