Простой рецепт блинчиков с капустой и яйцом пошагово с фото. Потратьте с вечера немного времени на приготовление этих блинчиков, отправьте часть из них в морозилку. И вы получите быстрый сытный завтрак – просто разогрейте к чашке кофе парочку из них. Сначала подготовьте начинку для блинов. Для этого нарежьте и обжарьте лук с капустой в течение 15 минут, посолите, поперчите и добавьте порезанное отваренное яйцо. Затем приготовьте тесто для блинов и пожарьте их. Готовые блины начините капустой с яйцом и сверните конвертиком. После этого их можно подать на стол, либо сложить в пластиковую коробочку и отправить в морозилку впрок. Приятного аппетита!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийКапуста белокочанная — 0,5 ШтукиЛук — 2 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиМолоко — 1 ЛитрМасло подсолнечное — 120 МиллилитровМука — 1 СтаканСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовьте все необходимые ингредиенты.Нарежьте лук и капусту, обжарьте их на среднем огне в течение 15 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.Яйцо отварите, нарежьте и смешайте с капустой.Приготовьте тесто и пожарьте блины.Готовые блины начините капустой с яйцом и сверните конвертиком.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блинчики с капустой и яйцом