Несложный рецепт блинчиков с мясом и яйцом пошагово с фото. Готовим вместе вкусную и сытную закуску для всей семьи. Смотрим и запоминаем рецепт блинчиков с мясом и яйцом! Для приготовления блинчиков с мясом и яйцом нам понадобится ровно 2 яйца для блинного теста и 3 штуки на начинку. Дома у меня оставались оливки, поэтому решила еще и их немного добавить. Блинчики делаем как обычно - лучше тонкие, чтобы можно было потом фаршировать легко. Смотрим далее рецепт.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииМука — 200 ГраммЯйцо — 5 ШтукМолоко — 1,5 СтаканаСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 0,5 Чайных ложкиФарш — 300 ГраммОливки — По вкусуЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоЯйца взбиваем с молоком.Добавляем муку, соль, сахар, перемешиваем.Взбить миксером и добавить масла растительного.Делаем начинку: обжарьте лук, потом добавьте к нему фарш и оливки. Жарим, помешивая, до готовности.Яйца варим и режем на кубики.Жарим блины, даем немного остыть.Кладем начинку на блин и заворачиваем.Плотно и конвертом заворачиваем.Готовые блинчики с мясом и яйцом можно подать со сметаной. Приятного аппетита!