Простой рецепт блинчиков с мясом пошагово с фото. Простой рецепт блинчиков с мясом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 105 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 12 порций1 крутое яйцоукропфарш говяжий – 500 гсоль1 консервированный острый перецмасло растительное – 2 ст. л.ПошаговоРазогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш.Готовить, размешивая и разбивая комки, 6 мин. Яйцо очистить и размять вилкой.Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец мелко нарезать. Смешать в мискефарш с яйцом, перцем и укропом. Посолить по вкусу.Испечь блины. Положить в центр каждого по 2 ст. л. начинки.Свернуть блины конвертиками.Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить блинчики, по 1 мин.с каждой стороны.