Простой рецепт блинчиков с творогом и яблоками пошагово с фото. Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики - они станут вашими любимыми! Приготовим блинчики с творогом и яблоками в домашних условиях. Для выпекания блинчиков: добавьте в молоко яйца, перемешайте, затем добавьте соль и сахар по вкусу. Постепенно добавьте муку, перемешайте тесто до однородной массы. Выпекайте блины на сковороде, обжаривая их с двух сторон. Готовые блинчики наполняются творожно-яблочной начинкой, затем сворачиваются конвертиками или трубочкой. Удачи!Количество порций: 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порцийБлины — 10 ШтукЯблоки — 3 ШтукиТворог — 400 ГраммМед — 2 Ст. ложкиСахар — 3 Ст. ложкиКорица — 1/1, Чайных ложкиПошаговоДля начала нужно испечь блинчики (об этом ниже). Займемся начинкой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Высыпаем яблоки на сковороду, присыпаем сахаром и корицей.Обжариваем до мягкости.Смешайте творог и мед.Разложите на тарелке блинчик, выложите в центр по 1 ст. л. яблок и творога. Сверните блинчик конвертиком или трубочкой.Приятного аппетита!