Сложный рецепт блинчиков с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом пошагово с фото. Блинчики с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом по мотивам белорусских налистников получаются необыкновенно нежными, ароматнейшими и такими вкусными, что просто ум отъесть можно! Это идеальное дополнение к чашке чая, отличный завтрак или полдник для всей семьи! Настоятельно советую попробовать!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На завтрак, К чаю, На полдникИнгредиенты на 6 порциймолоко — 1 стак.вода теплая — 0,5 стак.яйца — 2 штсахар — 4 ст. л.соль (щепотка) — 1 штдрожжи сухие — 1 ч. л.растительное масло — 2 ст. л.Мука пшеничная (сколько возьмет тесто)для начинки:творог — 250 гсметана — 3 ст. л.сахар — 4 ст. л.курага — 4 штдля томления:масло сливочное — 1,5 ст. л.сахар — 1,5 ст. л.ПошаговоВ миску влить молоко, воду, добавить яйца, растительное масло, дрожжи, сахар и соль.Перемешать, добавить муку.Хорошо перемешать и оставить на полчаса.Печь блины, смазывая сковороду топленым сливочным маслом.С обеих сторон.Творог смешать со сметаной и сахаром.Добавить нарезанную курагу.Горячие блинчики сложить стопочкой.Каждый смазать творожной массой.Свернуть трубочкой и разрезать напополам, уложить в керамическую форму с крышкой. Сверху выложить кусочки сливочного масла, посыпать сахаром.Накрыть крышкой, запекать в духовке при 100 С 1,5 часа. Блинчики с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом готовы, приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже блинчики с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом получается здорово!
АААААА как вкусно глядя на блинчики с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом слюнки потекли ручьем!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото блинчиков с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом очень аппетитно выглядит!!!
А что вы нашли в блинчиках с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом??? Мне, например, не очень понравилось
Удобная у вас интсрукция по приготовлению блинчиков с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом получилась
ухтышка какой рецепт блинчиков с творогом и курагой, томленые со сливочным маслом!!!!!!! слюни текут рекой
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.