Простой рецепт блинчиков с анчоусами пошагово с фото. Простой рецепт блинчиков с анчоусами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 140 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 140 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 2 штукиМолоко 250 млСливочное масло 125 гКонсервированное филе анчоуса 12 штукСоль по вкусуПошаговоПросеять муку в миску, добавить яйца и 3-4 столовые ложки молока и хорошенько перемешать. Продолжая мешать, постепенно вливать оставшееся молоко. 25 грамм сливочного масла растопить на водяной бане, остудить и соединить с тестом. Приправить солью, взбить несколько минут венчиком и оставить примерно на час.Сковородку смазать растительным маслом и поставить на огонь. Когда она прогреется, вылить 2 столовые ложки теста так, чтобы оно полностью покрывало дно. Жарить каждый блин 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть и еще около 2 минут с другой.Измельчить 4 филе анчоуса. В миске взбить 100 грамм сливочного масла, добавить нарезанные анчоусы и взбить еще. Аккуратно распределить по блинам получившуюся массу, затем положить в каждый блин по целому филе и завернуть.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блинчики с анчоусами