Простой рецепт блинного пирога с мясом пошагово с фото. Пожалуй, не ошибусь, если назову это блюдо классикой. Такие пироги хоть раз делала каждая хозяйка! А если нет, вот мой простой рецепт блинного пирога с мясом! Вкусно и сытно получится! Перед вами интересный и простой рецепт блинного пирога с мясом. Рекомендую всем приготовить его, ведь это очень вкусное и довольно сытное блюдо, его не стыдно и гостям на праздник подать, и самому съесть голодным и холодным зимним вечером. В общем, советую настоятельно! Рис, если не любите, можете не добавлять, он тут большой роли не играет, просто остался у меня от предыдущего обеда, чего добру пропадать? В общем, рекомендую!Количество порций: 5-8Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМолоко — 600 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 3 Ст. ложкиМука — 200 ГраммФарш — 400 ГраммРис отварной — 50 ГраммСахар — 1.5 Ст. ложкиСода — 0.5 Чайных ложкиПошаговоДля начала надо испечь тонкие блины. Перетираем яйца с сахаром, добавляем молоко, соду, масло и муку, сделаем жидкое тесто.Теперь жарим их на сковороде, каждый блин с двух сторон.Складываем блины в стопку, не забывая каждый промазать начинкой. Для начинки я обжариваю измельченный лук с фаршем и уже сваренным рисом, а потом добавляю специи по вкусу. Этой смесью смазываю каждый блин.Пусть теперь 15 минут готовится наш пирог в печи при температуре в 180 градусов. Вот и все! нарезаем и подаем к столу!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блинный пирог с мясом