Несложный рецепт блинного торта пошагово с фото. Приятное сочетание кукурузных несладких блинов и творожно-черносливовой начинкиНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 235 килокалорийПовод: Для детей, К чаю, На МасленицуИнгредиенты на 5 порциймолоко — 1 стак.яйца — 2 шткефир — 1 стак.мука кукурузная — 1 стак.ванильный сахар — 1 ч. л.растительное масло — 2 ст. л.сода — 0,25 ч. л.творог — 200 гчернослив — 1 горст.сметана — 2 ст. л.ПошаговоМолоко нагреваем. Яйца взбиваем и, продолжая взбивать вливаем струйкой молоко.смешиваем кефир, кукурузную муку, ванильный сахар, растительное маслосмешиваем обе массы, добавляем соду и щепотку соли. Тесто очень жидкое.Выпекаем на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Блины получаются нетонкими. Если Вы в дальнейшем не будете с ними ничего делать, то лучше складывать их четвертинкамидля начинки взбиваем творог со сметаной и распраренным черносливом.теперь приступим к сборке торта. 1-2 блина оставляем для украшения. На дно укладываем блин, сверху начинку(2-3 ст. л. ), закрываем следующим блином и т. д. ..Последний должен быть блин. и ставим в холодильник на 1 час.на отложенный блин намазываем начинку, сворачиваем рулетиком. .. .и нарезаем шайбочкамиторт вынимаем из формы и украшаем шайбочками, впрочем украсить можно по Вашему желаниюПриятного аппетита. С масленицей!
Обалденный рецептик блинного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!