Простой рецепт блинов, фаршированных творогом пошагово с фото. Ну кто же не любит блины? И даже готовка блинов, фаршированных творогом, в домашних условиях лично у меня вызывает только приятные эмоции. Попробуйте и вы - это просто и очень увлекательно! Этот простой рецепт блинов, фаршированны творогом, конечно, может оказаться слегка неэкономным, - сырки все же денег стоят! Так что если вы более экономная хозяйка, чем я, и с сыром вам возиться не лень, можно замешать творог с яйцом, сахаром и ванилином до однородности. И использовать уже эту массу вместо магазинной! Словом, что бы вы не выбрали, я уверена - вам этот рецепт приготовления блинов, фаршированных творогом, понравится!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМолоко — 1 ЛитрМука — 3.5 СтаканаЯйца — 3 ШтукиМасло растительное — 4 Ст. ложкиСладкие творожные сырки — 10 ШтукВанильный сахар — 1 Чайная ложкаСоль — 0.5 Чайных ложкиПошаговоЯйца с солью и сахаром взбиваем миксером или блендером до однородности.Добавим муку, масло и молоко. Вымешаем до однородности.Выпекаем с двух сторон на сухой сковороде, готовые блины складываем в стопочку.На каждый блин выкладываем сырковую массу, равномерно распределяем и туго заматываем рулетом.Вот и все! Подаем со сметаной или медом! Приятного аппетита!