Блины с грибной начинкой

  1. cjoxv

    cjoxv Member

    67

    Непростой рецепт блинов с грибной начинкой пошагово с фото.

    Простой рецепт блинов с грибной начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 44 килокалорий.


    Блины с грибной начинкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Масленица 2017
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 44 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко 3.2% - ной жирн. — 1 л
    • Мука — 300 г
    • Кипяток — 120 мл
    • Яйца — 3 шт
    • Растительное масло — 4-5 ст. л.
    • Соль — 1/1, ч. л.
    • Шампиньоны (крупных, для начинки) — 2 шт
    • Яйца (для начинки) — 2 шт
    • Луковица (для начинки) — 1 шт
    • Укроп (для начинки) — 1 пучок
    • Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.
    • Соль (для начинки)
    • Перец (для начинки)

    Пошагово

    1. Яйца взбить в миске. Добавить молоко и хорошо взбить.
    2. Добавить растительное масло. Добавить муку и соль.
    3. Хорошо перемешать. Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон. Для начинки очистить луки и грибы. Отварить и остудить яйца, укроп мелко нашинковать. Мелко нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить в сковороду мелко нарубленные яйца и зелень.
    4. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на блинчик. Свернуть рулетиком.
    5. Разрезать пополам. Блины с грибной начинкой готовы.
    6. Выложить половинки рулетиков на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!


     
    Pozeuiey, Wzrjnkqo и Tuoisdgsk нравится это.
  2. В_Бирченко

    В_Бирченко Бирченко Вика

    49
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Shioroiu, Plonhwtej, Кашицына Ю и ещё 1-му нравится это.
  3. solodova77

    solodova77 Солодова Элла

    40
    спасибо за отличный рецепт!
     
  4. Ю_Кадькало

    Ю_Кадькало Кадькало

    28
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинов с грибной начинкой ещё не пробовала:D
     
  5. g_liliya

    g_liliya Головачёва Лилия

    48
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    ЭллаД и ЛидияЛ нравится это.
  6. fandorina80

    fandorina80 Фандорина Лара

    17
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: