Несложный рецепт блинов с мясом и рисом пошагово с фото. Простой рецепт блинов с мясом и рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 282 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЯйца — 3 штМуки пшеничная высшего сорта — 300 гМолоко 3.2% - ной жирн. — 1/1, лЛуковица — 1 штМасло подсолнечное — 50 гФарш мясной (свинина+говядина) — 300 гРис — 50 гСметана 10 % - ной жир. — 2 ст. л.Лук зеленый (перо) — 3-4 штСоль — по вкусуПошаговоЯйца смешать с молоком, добавить муку, соль, масло.Хорошо взбить миксером. Испечь блины на сковороде, смазывая её с подсолнечным маслом. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с фаршем до готовности.Посолить, поперчить и добавить немного розмарина для запаха. Рис отварить, добавить в фарш. Нафаршировать каждый блин.Обжарить на сливочном масле. Подавать горячими со сметаной и зеленым луком. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила блины с мясом и рисом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Блины с мясом и рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию