Простой рецепт блинов с морковью «звёздные» пошагово с фото. Предлагаю разнообразить завтрак, обед или ужин вкусными и красивыми блинами с морковью. Приготовить такие блины совсем несложно, главное, на своей любимой кухне иметь формочки для вырезания фигурок. Остальное в наших руках. Желательно, подавать блины в горячем виде со сметаной, можно, конечно, и с вареньем, мёдом, сгущённым молоком.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 113 килокалорийПовод: Десерт, ужин, завтракИнгредиенты на 2 порцииМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Молоко 150 млМорковь 1 шт.Мука пшеничная 120 гСахар 2 ст. л.Сахар ванильный 10 гСоль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления блинов возьмём следующие продукты: молоко, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, сахар, морковку, сахар ванильный, яйца куриные.Сначала давайте подготовим морковку, так как потом нужно всё делать быстренько. Морковку промоем, очищаем от кожицы. Нарезаем тонкими колечками. Можно воспользоваться кухонным комбайном, со специальной насадкой. Формочкой вырезаем звёздочки.Теперь, собственно, перейдём к приготовлению блинов. В чаше кухонного миксера соединяем молоко, подсолнечное масло, сахар, соль, ванильный сахар. Взбиваем миксером до однородного состояния.Вводим пшеничную муку, продолжаем взбивать до исчезновения мучных комочков и образования жидкого блинного теста.Первый раз можно смазать сковородку подсолнечным маслом. Выкладываем звёздочки в хаотичном порядке.Сразу же половником наливаем блинное тесто, желательно, наливать тонкий слой теста, чтобы блины получились тонкими. Удобно тесто налить на фигурки, чтобы их связать, а потом круговыми движениями, распределить блинное тесто по всей поверхности сковородки. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.Блины с морковью «звёздные» готовы. Приятного чаепития!