Простой рецепт блинов с начинкой из печени с яблоком пошагово с фото. Простой рецепт блинов с начинкой из печени с яблоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 69 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 69 килокалорийИнгредиенты на 4 порции4 готовых блинаДля начинки:200 г печенки100 г сливочного масла1 зеленое яблоко1 луковица2 ст. л. коньяка (по желанию)соль, перецПошаговоЛук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и крупно натрите. Печенку разрежьте пополам. Масло охладите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.В сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла. Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску.Верните сковороду на огонь, растопите 1 ст. л. масла. Обжарьте печенку на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Влейте коньяк или 2 ст. л. воды.Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком. Добавьте соль и перец по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, по кусочку добавляйте оставшееся масло. В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом. Подавайте теплыми или холодными.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)