Несложный рецепт блинов с творогом и маком пошагово с фото. Нежные блины с творогом и маком буквально тают во рту. А деток от таких необычных блинчиков за уши не оттащишь!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 231 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМука — 200 гЯйцо — 1 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 400 млРастительное масло — 3 ст. л.Сахар — 4 ст. л.Творог для начинки — 200 гМак для начинки — 5 ст. л.Сахар для начинки — 3 ст. л.Сметана для начинки — 3 ст. л.Соль — по вкусуПошаговоМак замочить в кипятке на 1 час и слить воду. Муку просеять в миску, добавить яйцо, молоко, растительное масло и соль. Хорошо перемешать венчиком. Дать постоять 15 минут и выпекать с двух сторон румяные блинчики.Дать немного остыть. Творог хорошо размять вилкой.В творог добавить сахар, сметану и мак. Хорошо перемешать. Намазать на каждый блинчик тонким слоем. Свернуть конвертиком.Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!