Простой рецепт блинов в дырочку пошагово с фото. Рекомендую вам простой рецепт блинов в дырочку. Блины получаются воздушными, ажурными и очень вкусными! Для того, чтобы получились дырочки в блинах, я использую сильно газированную воду. Можно по-разному добиваться ажурности, но меня как раз этот вариант устраивает. Для приготовления блинов в дырочку я решила в этот раз смешать две муки, ржаную и обычную. Так блины не сильно расползаются. А готовить их очень просто.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМука пшеничная — 300 ГраммМука ржаная — 180 ГраммМолоко — 2 СтаканаМинеральная вода — 1 ЛитрСахар — 4 Чайных ложкиЯйцо — 5 ШтукСоль — 0,5 Чайных ложкиМасло растительное — 4 Чайных ложкиПошаговоЗамесите тесто: минералку смешиваем с молоком, сахаром, солью и маслом. Добавляем муку, перемешиваем. Взбиваем яйца и тоже добавляем в тесто.Перед жаркой дайте тесту настоятся. Теперь жарим на разогретой сковороде блины.Готовые блины в дырочку смазываем маслом. Приятного аппетита!
@Расникова Н, рецепт блинов в дырочку ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на блины в дырочку (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!