Простой рецепт бобов с ветчиной пошагово с фото. Любители бобовых и салатов смогут по достоинству оценить этот рецепт. Готовится такой салат очень просто, из самых доступных продуктов. Для заправки нужно будет делать особый соус. Этот салат на основе ветчины и бобов можно назвать Гости на пороге, поскольку готовится он очень быстро. Для салата нужно взять консервированную красную фасоль и сделать предварительно соус (смешать йогурт с горчицей). Ветчину и огурцы нарезать соломкой, добавить нарезанные маринованные грибы и зелень, после чего смешать все и подавать салат к столу.Количество порций: 2-3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 146 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииКрасная фасоль — 150 ГраммВетчина — 300 ГраммОгурец — 2 ШтукиЗелень — По вкусуЙогурт — 100 ГраммГорчица — 1 Ст. ложкаГрибы маринованные — 100 ГраммПошаговоТакой салатик можно приготовить всего за 15 минут. Для начала режем ветчину соломкой.Затем таким же образом нарезаем огурец, соединяем его с ветчиной. Тем временем готовим соус (чтобы он успел настояться): соединяем йогурт (без добавок) с горчицей, и даем ему немного постоять.Нарезаем маринованные грибы, добавляем консервированную красную фасоль. Мелко режем зелень (я обычно беру лук и петрушку, но вы можете использовать любую по вкусу).Добавляем наш соус, который как раз настоялся, и перемешиваем салат.При подаче украшаем зеленью. Подаем бобы с ветчиной в креманке или в салатнице. Приятного аппетита!