Простой рецепт болгарского салата пошагово с фото. Простой рецепт болгарского салата узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 110 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциисалатная смесь 1 упаковкаредис 6 шт.огурец 2 шт.брынза 200 гмасло оливковоеяблочный уксусукропПошаговоПриготовить заправку: смешать яблочный уксус с оливковым маслом и измельченным укропом.Салатную смесь разложить на тарелке.Сверху посыпать половинками редиса и огурчиками.Добавить кубики брынзы.Полить заправкой.