Болгарский салат

  1. Xwehdeju

    Xwehdeju Анохина Полина

    28

    Простой рецепт болгарского салата пошагово с фото.

    Простой рецепт болгарского салата узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 110 килокалорий.


    Болгарский салат
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Охлаждение
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 4 порции

    • салатная смесь 1 упаковка
    • редис 6 шт.
    • огурец 2 шт.
    • брынза 200 г
    • масло оливковое
    • яблочный уксус
    • укроп

    Пошагово

    1. Приготовить заправку: смешать яблочный уксус с оливковым маслом и измельченным укропом.
    2. Салатную смесь разложить на тарелке.
    3. Сверху посыпать половинками редиса и огурчиками.
    4. Добавить кубики брынзы.
    5. Полить заправкой.


     
  2. Туровская Н

    Туровская Н Туровская

    30
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала болгарский салат первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  3. П_Кирилюк

    П_Кирилюк Полина

    22
    Хороший рецептик! :)
     
Национальная кухня: