Несложный рецепт болгарского супа Таратор пошагово с фото. Простой рецепт болгарского супа Таратор европейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОгурец 3 шт.Укроп 1 пучокЛук зеленый 2 пучокРастительное масло 4 ст. ложкЧеснок 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуГрецкий орех 1 стак.Минеральная вода 2 стак.Петрушка 1 веточ.Кефир 2 стак.ПошаговоДля приготовления холодного супа Вам понадобиться огурцы, зеленый лук, укроп, петрушка, кефир, растительное масло, минеральная вода, грецкие орехи, чеснок, соль, перец.Огурцы промыть, обрезать кончики, натереть на мелкой терке.Укроп промыть, обрезать веточки и палочки, мелко нарезать.Лук промыть, нарезать очень мелкими кружочками.Грецкий орех измельчить в блендере.Сложить все ингредиенты залить кефиром минеральной водой, перемешать.Готовим соус. В миску налить подсолнечное масло.Чеснок мелко нарезать.Добавить к растительному маслу чеснок, молотый перец и соль.Добавить соус в кастрюлю, все перемешать. Охладить. Подавать охлажденным украшенным орешками и петрушкой. Приятного аппетита.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
УРА!!! Свершилось! Я сделала болгарский суп таратор! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!