Борщ из домашней курицы

  1. Uoquooel

    Uoquooel Кристина П

    74

    Непростой рецепт борща из домашней курицы пошагово с фото.

    Простой рецепт борща из домашней курицы русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 70 килокалорий.


    Борщ из домашней курицы
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 70 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Вода 2 л.
    • Курица 0.5 шт.
    • Картофель 500 г.
    • Свекла 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Капуста 200 г.
    • Петрушка 0.5 пучок
    • Укроп 0.5 пучок
    • Томатная паста 4 ст. ложк
    • Пищевая соль 2 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Борщ из домашней курицы - блюдо которое я часто готовлю. Борщ - это наше национальное, русское блюдо. Сколько борщей в своей жизни приготовила каждая хозяйка, не счесть. Хоть рецепт по своей сути один, но у каждой хозяйки получается свой особенный. Итак, для этого блюда понадобится непосредственно сама домашняя курочка, а точнее сказать, ее половина.
    2. Режем тушку на кусочки, складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варится на плиту в течение часа. Периодически снимаем образовавшуюся пенку.
    3. Тем временем подготовим овощи. Лук, морковь и свеклу почистить. Свеклу и морковь натираем на крупной терке, можно нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать.
    4. Капусту нашинковать. Петрушку и укроп мелко порезать.
    5. Картофель почистить и порезать кубиками.
    6. Через час после закипания высыпаем в кастрюлю картофель.
    7. Берем сковороду, наливаем туда растительное масло и обжариваем в нем лук, свеклу и морковь.
    8. Кладем томатную пасту. Из кастрюли берем поварешку бульона и вливаем в сковороду. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
    9. Выкладываем тушеные овощи в кастрюлю.
    10. Проверяем картофель на готовность. Если он готов, выкладываем в кастрюлю капусту, петрушку и укроп.
    11. Солим и перемешиваем. Даем борщу закипеть и выключаем плиту. Даем настояться 20 минут.
    12. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


     
  2. ch_yulyasha

    ch_yulyasha Чепайкина Юляша

    82
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    iofis81 нравится это.
  3. taoeoza

    taoeoza Member

    70
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  4. t_kristina

    t_kristina Тыпусяк Кристина

    57
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о борще из домашней курицы зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    kharechko76 и Woqbrrh нравится это.
  5. Zxesesc

    Zxesesc Анастасия Ш

    32
    рецептик супер!!:)
     
  6. Неля_З

    Неля_З Залужная Неля

    22
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    minyailo93 нравится это.
  7. Auutizoii

    Auutizoii Инжакова Олеся

    36
    Спасибочки :)
     
    Cssvervr и Ростунова А нравится это.
  8. Elufgpk

    Elufgpk Алеся К

    27
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  9. kh_anka

    kh_anka Хомич Анька

    24
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Loomeex нравится это.
  10. Юта_М

    Юта_М Матвейчик Юта

    34
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  11. Авсецина К

    Авсецина К Авсецина Ксюня

    5
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: