Борщ из свиных ребрышек

  1. Синякова К

    Синякова К Синякова

    55

    Сложный рецепт борща из свиных ребрышек пошагово с фото.

    Простой рецепт борща из свиных ребрышек домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 183 килокалорий.


    Борщ из свиных ребрышек
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свиные ребрышки 200 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 30 г.
    • Морковь 30 г.
    • Свекла 50 г.
    • Капуста 70 г.
    • Чеснок 10 г.
    • Кетчуп 50 г.
    • Лук зеленый 15 г.
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Шпик свиной Сало 40 г.
    • Аджика 30 г.
    • Хлеб черный 35 г.
    • Укроп 10 г.
    • Поваренная соль 0.003 г.
    • Перец черный горошек 0.001 г.
    • Перец черный молотый 0.001 г.
    • Лавровый лист 0.001 г.
    • Уксус 9% 1 ч. ложк
    • Сахар 0.001 г.
    • Перец сладкий болгарский 40 г.

    Пошагово

    1. Первым шагом в приготовлении вкуснейшего борща будет подготовка овощей. И так лучок репчатый, морковку, капусту, чеснок, две большие картофели, свекла очищаю и промываю. Свиные ребра размораживаю.
    2. Картошечку нарезаем мелким кубиком.
    3. В кипяченую водичку кидаем ребрышка и варим 10 минуточек потом добавляем картофель.
    4. Приступаем к нарезке овощей: лучок, чеснок, перец сладкий болгарский и морковка нарезаем меленьким кубиком.
    5. На подсолнечном масле обжариваем овощи до готовности.
    6. На мелкую терку натираем свеклу она нам понадобиться на следующем этапе.
    7. До овощей добавляем свеклу с кетчупом и аджикой, тушим до полной готовности.
    8. Готовую массу за кидаем до картошки и ребрышек и варим при мелком огне 15 минуточек.
    9. Капусту с зеленью закидаем в борщ и готовим до полной готовности.
    10. Подаем борщ с салом и черным хлебом, посыпать мелко рубленным зеленым луком.


     
    m_sofiya нравится это.
  2. Девушка Л

    Девушка Л Люда Д

    79
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  3. s_aida

    s_aida Солоникова

    43
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик борща из свиных ребрышек
     
    lizavetat и Ogoloho нравится это.
  4. mmievl

    mmievl Member

    39
    А я думала разбираюсь в приговтолении борща из свиных ребрышек:D:D, аздесь такое:)
     
    e_kira, oomcvs и Oocqchjx нравится это.
  5. АгатаК

    АгатаК Агата К

    44
    Синякова К, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    galyak и persik97 нравится это.
  6. С_Асташенок

    С_Асташенок Светлана

    36
    Вот это да! Какой красивый рецептик борща из свиных ребрышек! А вкусный и простой!
     
    Knadqcw и Yyezcee нравится это.
  7. prosvetova80

    prosvetova80 Просветова Роза

    9
    Хороший рецептик! :)
     
    sadeaoe и rucjss нравится это.
  8. Oxtyedrqa

    Oxtyedrqa Астрейко Аня

    38
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Opxahol нравится это.
  9. МартаШ

    МартаШ Марта

    24
    А что вы нашли в борще из свиных ребрышек??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Xuecehoza нравится это.
  10. Ieilapf

    Ieilapf Раубо Настенок

    14
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Invfueoo нравится это.
  11. s_arina

    s_arina Сенюк

    70
    Когда делала борщ из свиных ребрышек и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Iaztdtp нравится это.
  12. Imuatecou

    Imuatecou Юганова

    40
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить борщ из свиных ребрышек
     
    Павлик Л и Козырина К нравится это.
Национальная кухня: