Сложный рецепт борща Летняя фантазия пошагово с фото. Простой рецепт борща Летняя фантазия домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 39 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 39 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийГовядина 1 кг.Картофель 5 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Свекла 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Чеснок 1 шт.Петрушка 1 пучокПомидор 5 шт.Капуста белокочанная 1 шт.Томатный сок 1 стак.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 2 шт.Вода 5 л.Подсолнечное масло 50 г.ПошаговоЯ очень люблю готовить борщ, особенно летом, так как разнообразие овощей приятно удивляет. Этот борщ я готовила на даче, практически все овощи – с грядки, может поэтому он получился удивительно вкусным, легким, и я дала ему такое название. Берем говядину на кости и отправляем в кипящую воду, как только вода закипела - мясо вынимаем, промываем под холодной водой и отправляем непосредственно в кастрюлю, где будет варится наш борщ.Свеклу нарезаем соломкой и бросаем в бульон вместе с лавровым листом.Морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками. Отправляем овощи на сковороду и тушим на подсолнечном масле в течении 5 минут.На крупной терке трем помидоры и добавляем к овощам. Обжариваем в течении трех минут, затем добавляем томатный сок и выдавливаем зубчик чеснока. Тушим еще 5 минут.Картофель нарезаем кубиками и отправляем в бульон на 15 минут. Затем добавляем овощи. Все вместе должно варится 5 минут.Капусту нарезаем соломкой.Шинкуем мелко зелень петрушки.В бульон кладем капусту, зелень, варим буквально 3-5 минут, выключаем и накрываем крышкой.Летний борщ готов! Он богат витаминами и сытен. Приятного аппетита!