Несложный рецепт борща на овощном бульоне пошагово с фото. Простой рецепт борща на овощном бульоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 124 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 100 гСвекла 70 гКартофель 60 гКорень сельдерея 15 гМорковь 15 гПомидоры 50 гПетрушка 5 гСливочное масло 10 гСметана 30 гКислота лимонная по вкусуВода 350 гПошаговоОчищенную свеклу нашинковать соломкой, немного посолить, сбрызнуть лимонной кислотой, разведенной в воде, и перемешать; затем добавить масло и 100 г воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить 20–30 минут, после чего положить нашинкованную морковь, сельдерей, 20 г помидоров и тушить еще 10 минут.В готовые овощи добавить нашинкованную капусту, залить водой или овощным бульоном, дать вскипеть, добавить нарезанный картофель и варить до готовности.В готовый борщ положить остальные помидоры, нарезанные дольками.Перед подачей к столу заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Именно борщ на овощном бульоне часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.