Сложный рецепт борща польского пошагово с фото. Простой рецепт борща польского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 179 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 4 порции(старинный рецепт русской кухни)Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт. кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны.Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей. Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем.К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.Оцените рецепт:(Голосов: 16)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 517, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 517}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 517});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=517);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошагово(старинный рецепт русской кухни) Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт.кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны. Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей.Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем. К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ польский, вкус необыкновенный! СПАСИБО!