Борщ польский

  1. sh_inna

    sh_inna Инна

    113

    Сложный рецепт борща польского пошагово с фото.

    Простой рецепт борща польского домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 179 килокалорий.


    Борщ польский
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы с мясом
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 179 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • (старинный рецепт русской кухни)
    • Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт. кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны.
    • Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей. Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем.
    • К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.
    • Оцените рецепт:
    • (Голосов: 16)
    • function setRecipeVotes(vote)
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /rvote/recipevoteadd. php
    • data: {recipe_id : 517, mode: addvote, vote: vote}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • }
    • Добавить в «Избранное»
    • function radd()
    • {
    • jQuery. ajax({
    • type: GET
    • url: /my/radd. php
    • data: {rid : 517}
    • cache: false
    • success: function(html) {
    • jQuery(#myradd). html(html). show(slow);
    • }
    • });
    • setTimeout(function () {
    • $(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 517});
    • }, 1000);
    • }
    • setTimeout(function () {
    • $(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=517);
    • }, 2000);
    • Взять в телефон или планшет на кухню:
    • { items: [{
    • id: 56 bab37992 e79142091106 ea
    • url: /img6/qr - code - poster - big. jpg
    • fileName: qr - code - poster - big. jpg
    • origFileName: qr - code - poster - big. jpg
    • width: 500
    • height: 333
    • size: 75060
    • caption:
    • type: image
    • }] }

    Пошагово

    1. (старинный рецепт русской кухни) Выдать: 1 кг говядины, 1 кг свинины или ветчины, по 1 шт.
    2. кореньев, немного пряностей и 400 г сметаны. Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей.
    3. Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем. К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких - либо круп.


     
    Lifejahwo нравится это.
  2. k_zina

    k_zina Кошелева Зина

    80
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ польский,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    dobrokhvalova97 и karika96 нравится это.
  3. Ourscobno

    Ourscobno Юля

    44
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Hhuloyoee, lesnichenko84 и К_Гаманович нравится это.
  4. parshina91

    parshina91 Светлана П

    61
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  5. kovalevskaya82

    kovalevskaya82 Ковалевская Валя

    44
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт борща польского станет любимкой
    хочу хочу
     
    С_Жихарева и Uveqecogq нравится это.
  6. Д_Миронов

    Д_Миронов Миронов

    31
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  7. margaritam

    margaritam Маргарита М

    78
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото борща польского очень аппетитно выглядит!!!
     
  8. egorcheva96

    egorcheva96 Егорчева Ксюша

    36
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  9. Бойченко А

    Бойченко А Ангелина

    7
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Винничук В и enwtyvej нравится это.
  10. ЛиляФ

    ЛиляФ Лиля Ф

    24
    Очень своевременно выставлен рецепт. sh_inna, Спасибо!
     
    В_Рогожкина нравится это.
  11. Ланка_Г

    Ланка_Г Ланка Г

    35
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    qsoruu нравится это.
  12. a_nadezhda

    a_nadezhda Ананко Надежда

    29
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: